SD - Sarana
    Ruang Komputer
    Ruang Musik
LABINET
LAB.INTERNET/ LABINET adalah tempat para siswa - siswi dapat mencari tugas dengan internet, print tugas, scan foto dan kliping. Dulunya labinet hanya di peruntukan untuk siswa - siswi SMP - SMA tapi, tahun ini Labinet sudah di buka untuk anak SD kls 3 - 6, dan Labinet mendapat kunjungan pembelajaran rutin dari siswa-siswi SD kelas 3 - 6 untuk mengenalkan pembelajaran melalui internet, membantu proses belajar melalui internet yang aman.Labinet terletak di dekat lorong menuju kafetaria di Labinet memiliki 4 Orang karyawan yang bekerja dan mendampingi siswa - siswi yang datang.
Ruang Audio Visual
Ruang Audio Visual terletak di lantai 3 gedung SD, di dalam Ruang Perpustakaan SD di ruang Audio Visual ini siswa dan siswi di beri metode pembelajaran dengan media audio visual. Sehingga siswa dan siswi lebih cepat mengerti dan paham mengenai pembelajaran yang di sampaikan oleh Guru.
Ruang Kelas
Ruang kelas terletak di lantai 2 dan 3 dengan beberapa kelas dilengkapi dengan instalasi LCD Projector. Setiap kelas juga dilengkapi dengan bangku 1 murid satu bangku/meja dimana peletakkannya dinamis, disesuaikan dengan tema dan kegiatan belajar harian saat itu.
Ruang Musik
Ruang Seni Musik terdapat di lantai 3 gedung SD, ruang seni musik di lengkapi dengan alat-alat pendukung seperti piano keyboard,speaker,mic,piano dll. Di ruang ini para siswa-siswi dapat belajar tentang bermusik dan dapat menyalurkan bakatnya dalam bermusik.
Aula
Aula SD terletak di lantai 4 yang dikhususkan untuk kegiatan-kegiatan siswa di dalam ruangan seperti Misa, olahraga bulutangkis dsb. Mampu untuk menampung kegiatan kelas dari kelas 1 hingga kelas 6. Dilengkapi dengan kelengkapan audio visual dan lcd projector.
Toilet SD
SD memuliki 2 Toilet yaitu Pria dan Wanita dan dijaga kebersihannya oleh cleaning service dari PT.KAS yang rutin membersihkannya setiap hari.
Perpustakaan
Perpustakaan SD Regina Pacis Berdiri tahun 1980. yang di pimpin oleh ibu Masrina Bernadetha Sitepu. Sejak tahun 1991 perpustakaan mulai terpisah ( Perpus SMU, SMP, SD).
Ruang Komputer
Ruang Komputer SD terletak di lantai 3 gedung SD,dengan fasilitas komputer yang mumpuni bekerjasama dengan tim BSW Gramedia. Dan setiap siwa mendapatkan 1 Komputer, sehinga siwa dapat belajar dengan nyaman tanpa ada ganguan dan lebih fokus.
Ruang Laboratorium IPA
Ruang terletak di lantai 2 dengan dilengkapi sarana penunjung seperti LCD Projector. Ruang ini juga dimungkinkan untuk tata letak bangku dan meja yang dinamis sehingga membuat siswa dapat belajar dan berdiskusi.
Balai Pengobatan
Balai pengobatan hadir sebagai sarana penunjang dan pendukung kesehatan siswa-siswi. Dilengkapi dengan ruang periksa dokter umum dan klinik gigi juga beberapa tempat tidur untuk siswa-siswi yang harus beristirahat karena sakit. Tersedia juga ruang kelas untuk ruang penyuluhan kesehatan dan berbagai kegiatan kesehatan seperti imunisasi, pengukuran berat dan tinggi badan siswa-siswi dsb.
Tidak ada kalendar untuk ditampilkan