SMP - Sarana
    Ruang Komputer
    Laboratorium Biologi
Ruang Komputer
Ruang Komputer SMP  terletak di lantai 4 gedung SMP,dengan fasilitas komputer yang mumpuni bekerjasama dengan tim BSW Gramedia. Dan setiap siwa mendapatkan 1 Komputer, sehinga siwa dapat belajar dengan nyaman tanpa ada ganguan dan lebih fokus.
Ruang OSIS
Sekolah sangat mendukung kegiatan belajar dalam berorganisasi  seperti OSIS. Maka dari itu sekolah menyediakan fasilitas berupa sarana dan prasarana, seperti  Ruang ” OSIS SMP “ yang  terletak di Hall SMP. Dengan seperti ini diharapkan siswa dan siswi dapat, mengembangkan kemampuan dalam berorganisasi di lingkungan sosial.
Aula Biru
Aula Biru merupakan aula untuk kegiatan siswa-siswi SMP untuk kegiatan dalam ruangan (indoor) seperti eskul, kegiatan pentas seni, olahraga, talkshow, presentasi, pertemuan orangtua murid dsb. Di aula ini bisa dipergunakan panggung, lcd projector, layar backdrop dsb.
Laboratorium Biologi
Laboratorium terletak di lantai 3 gedung SMA, praktikum biologi merupakan bagian dari kurikulum.Oleh karena itu, kegiatan ini bersifat wajib. Biarpun wajib, siswa sangat antusias mengikuti kegiatan ini, karena mereka banyak belajar hal-hal baru yang tidak mereka duga sebelumnya,di laboratorium di lengkapi dengan alat - alat yang mendukung kegiatan pembelajaran dan praktek siswa dan siswi.
Balai Pengobatan
Balai pengobatan hadir sebagai sarana penunjang dan pendukung kesehatan siswa-siswi. Dilengkapi dengan ruang periksa dokter umum dan klinik gigi juga beberapa tempat tidur untuk siswa-siswi yang harus beristirahat karena sakit. Tersedia juga ruang kelas untuk ruang penyuluhan kesehatan dan berbagai kegiatan kesehatan seperti imunisasi, pengukuran berat dan tinggi badan siswa-siswi dsb.
Ruang Kelas
Kelas dilengkapi dengan berbagai sarana pendidikan  dengan 1Meja dan 2 Kursis untuk setiap siswa. Beberapa kelas juga dilengkapi dengan LCD Projector untuk mendukung proses pembelajaran.
Tidak ada kalendar untuk ditampilkan
Education Forum
Info Pendidikan