60 tahun

foto album
Utama

Music of The Night, Mempertemukan Dua Pemimpin Terpilih

Lagu Indonesia Raya dan Mars Regina Pacis berkumandang di Aula membuka Home Concert ke-4, Sabtu, 25 Januari 2014 pkl. 18.45 di Aula SMA Regina Pacis Bogor. 'Music of The Night' dipilih menjadi tema Home Concert dengan conductor Irianto Suwondo, dan paduan suara dilatih oleh Jay Wijayanto.

Taman Kanak-Kanak

Belajar Dari Dunia Sekitar

Dunia anak menurut para guru TK juga kepala TK sangat menyenangkan. Maka metode pengajaran di TK Regina Pacis dipersiapkan dengan maksimal, dan dilakukan dengan sepenuh hati. Dari kalender akademik TK tahun pelajaran 2013/2014 bisa tampak kegiatan yang menyenangkan karena banyak praktek.

Sekolah Dasar

Regina Pacis Marching Band Kids Championship V

Regina Pacis Marching Kids berhasil meraih juara I Bandung Marching Band Championship V (BMBC V) di Aula Gymnasium Kampus Universitas Pendidikan Indonesia , Bandung, Sabtu dan Minggu, 18 - 19 Oktober 2014. BMBC diadakan dalam rangka HUT kota Bandung ke-204. Peserta lomba terbagi dalam senior, junior dan open. Regina Pacis Marcing Kids masuk kategori Junior.

Sekolah Menengah Pertama

Pesta Perpisahan SMP 2014

Secara keseluruhan rata -rata nilai UN SMP Regina Pacis 2014 adalah 8.25 dengan jumlah nilai UN keseluruhan 32.98. Tampak wajah bahagia dan ceria para siswa yang sudah bekerja keras menyiapkan ujian dengan didampingi para guru yang dengan amat setia meyiapkan para epserta didik agar mampu mengerjakan soal UN.

Sekolah Menengah Atas

Yoga Ketua OSIS SMA 2014/2015

Pesta demokrasi terjadi juga di SMA Regina Pacis Bogor. Jumat, 10 Oktober 2014 di AULA. Sekitar 900 siswa berkumpul untuk memilih ketua Osis. Kandidat Osis ada 4 orang yaitu Patricius, Jojo, Alvin dan Yoga. layaknya Pilpres Juli lalu, setiap kandidat mempunyai tim sukses (timses) . Timses ini yang menyiapkan kampanye dengan yel-yel dan lagu-lagu.