Peneriman Peserta Didik Baru ( PPDB ) 2018 / 2019
Sekolah Regina Pacis Bogor menerima Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Untuk tahun ajaran 2018 / 2019 sebagai berikut.
Untuk info lebih lanjut silahkan membuka halaman sesuai Unit yang di inginkan.

Upacara 72 tahun RI dan Regina Pacis Orchestra
Butuh Kerja Sama untuk Menatap Masa Depan. Bekerja sama dan kerja bersama dibutuhkan semua anak bangsa untuk menatap dan menjawab tantangan di masa kini dan masa depan. Hal tersebut ditegaskan Kepala Sekolah SMA Regina Pacis Bogor, C.Retno Widayanti, M.Pd, dalam pidato upacara bendera memperingati HUT Kemerdekaan ke -72 RI di lapangan Sekolah Regina Pacis Bogor, Kamis (17/8).

Memetik pidato Presiden Jokowi
"Tantangan kita di masa kini dan masa depan adalah : globalisasi, kita akan berhadapan dengan dinamika perubahan yang sangat cepat. Kita akan menghadapi kemajuan inovasi teknologi yang bisa destruktif. Karenanya hanya dengan bekerja sama, bersatu di tengah bingkai kebinekaan, kita mampu menjawab tantangan itu," .
Petunjuk Pembayaran Uang Sekolah dengan Virtual Account Bank BCA
Petunjuk pembayaran uang sekolah dengan virtual account bank BCA dengan berbagai pilihan channel pembayaran dijelaskan seperti terlampir dibawah ini.
Stiker Tanda Masuk Halaman TK dan SD Regina Pacis Bogor
Kebijakan Sekolah Regina Pacis menerapkan Sticker Tanda Masuk (STM) bagi kendaraan pengantar-penjemput peserta didik TK, SD mulai diberlakukan 1 Agustus 2016. Hari pertama dilaksanakan kendaraan yang masuk ke halaman TK, SD turun drastis. Seiring waktu berjalan hingga saat ini, kendaraan pengantar-penjemput bertambah dibandingkan saat awal diterapkan, meski demikian kemacetan di Jalan Jendral Sudirman, dan pertigaan menuju Jalan Pengadilan menjadi terurai, lancar, dibandingkan sebelumnya. Hal ini dibuktikan dengan evaluasi Dinas Lalu Lintas Jalan kota Bogor bahwa tingkat pelayanan Level Of Service (LOS) naik atau membaik.
Sosialisasi Uji Coba Sistem Satu Arah Langsung oleh Bapak Walikota
Bapak Walikota Bogor, Bima Arya Sugiarto berkenan memberikan sosialisasi Sistem Satu Arah Seputar Kebun Raya Bogor (SSA-KRB) di Sekolah Regina Pacis Bogor pada hari Sabtu 26 Maret 2016 mulai pk 8.00. Acara sosialiasi sendiri dihadiri oleh segenap staff dan guru serta orangtua murid dari TK, SD, SMP dan SMA Regina Pacis Bogor di Aula SMA.
Home Concert IV : Music of The Night, Mempertemukan Dua Pemimpin Terpilih
Lagu Indonesia Raya dan Mars Regina Pacis berkumandang di Aula membuka Home Concert ke-4, Sabtu, 25 Januari 2014 pkl. 18.45 di Aula SMA Regina Pacis Bogor. 'Music of The Night' dipilih menjadi tema Home Concert dengan conductor Irianto Suwondo, dan paduan suara dilatih oleh Jay Wijayanto.

Regina Pacis Marching Band KIds Championship V
Regina Pacis Marching Kids berhasil meraih juara I Bandung Marching Band Championship V (BMBC V) di Aula Gymnasium Kampus Universitas Pendidikan Indonesia , Bandung, Sabtu dan Minggu, 18 - 19 Oktober 2014. BMBC diadakan dalam rangka HUT kota Bandung ke-204.
“Membangun Karakter Anak Bangsa Berlandaskan Spritualitas FMM”
Acara ini dilangsungkan pada hari Kamis, 16 November 2017 di Aula SMA Regina Pacis Bogor. Acara ini dihadiri oleh uru guru dari semua unit ekolah,kepala-kepala unit sekolah, karyawa semua suster-suster FMM. Dalam acara ini dihadirkan dua orang pembicara yakni : Bapak T. Adi Susila dan Ps. Darmin Mbula, OFM.
Petunjuk Pembayaran Uang Sekolah dengan Virtual Account Bank Niaga
Petunjuk pembayaran uang sekolah dengan virtual account bank CIMB-Niaga dengan berbagai pilihan channel pembayaran dijelaskan seperti terlampir dibawah ini.
Natal Bersama Sekolah Regina Pacis Bogor
Natal Bersama di Sekolah Regina Pacis Bogor tahun 2016 ini mengambil Tema : Orang Muda Katolik (OMK) Merayakan Natal Dalam Keluarga. Semoga cinta, kasih dan damai tumbuh subur dalam lingkungan komunitas dan keluarga sehingga mereka juga merasakan makna sesungguhnya dari kasih tanpa syarat. Selamat Natal!
Kupas Tuntas Tax Amnesty dan Tentukan Pilihan
Sekolah Regina Pacis Bogor bersama Sekretariat Alumni SMA Regina Pacis Bogor menyelenggarakan Talk Show dan Sosialiasi Tax Amnesty pada hari Sabtu, 27 Agustus 2016 pukul 14.00-16.00, di Aula SMA Regina Pacis Bogor. Acara dibuka dengan sambutan dan doa oleh Direktur Sekolah Regina Pacis Bogor, Sr Sylvia Kartawijaya, FMM.
Perayaan Paskah di Sekolah Regina Pacis Bogor
Perayaan Paskah di Sekolah Regina Pacis Bogor telah dilangsungkan dengan penuh syukur dan khidmat di Aula SMA Regina Pacis. Acara Paskah dihadiri oleh banyak umat Katolik yang memadati Sekolah yang menyediakan tempat dari Aula sebagai tempat altar, dan tempat umat dari depan TU SMA, selasar, hall SMP hingga kafetaria.
Orchestra Regina Pacis Meriahkan Peringatan HUT RI ke-70 di Balai Kota Bogor
Reuni Intan SMA Regina Pacis Bogor
Ribuan Alumni SMA Regina Pacis Bogor mulai dari angkatan ke -1 hingga angkatan ke -60 mengikuti acara “Reuni Intan” di Sekolah Regina Pacis Bogor, Sabtu (1/8).
Info Terkini
Tidak ada artikel untuk ditampilkan
BUKU SEKOLAH ELEKTRONIK

Bermutu & Terjangkau Untuk Semua Dapatkan pada website Buku Sekolah Elektronik dari Kemdikbud