Pelatihan Kepemimpinan Peserta Didik OSIS SMA Regina Pacis Bogor

OSIS SMA Regina Pacis Bogor untuk tahun ajaran 2019/2020 mengikuti kegiatan pelatihan kepemimpinan yang diadakan pada tanggal 29 Februari 2020 di Aula SMA Regina Pacis Bogor. Program ini dinamakan “My Leadership Journey”, program untuk SMA Regina Pacis Bogor tahun 2020. Program ini adalah pelatihan kepemimpinan untuk para peserta didik khususnya OSIS SMA Regina Pacis Bogor dengan penggagas acaranya adalah Sekolah Regina Pacis Bogor.

Ibu Benedicta dan Ibu Penny selaku pemateri dari UNIKA Atmajaya mengatakan bahwa tujuan program ini adalah agar para siswa bisa menjadi pemimpin baik sebagai indvidu maupun pemimpin dalam lingkup organisasi. Dan diharapkan, melalui program ini, para siswa bisa menggelar suatu acara di lingkungan manapun dan berjalan dengan lancar.

Program ini rutin dilakukan setiap tahun di Sekolah Regina Pacis Bogor. (ark)