Kafetaria Sekolah

Setiap sekolah mempunyai kantin, dimana para siswa dapat beristirahat sejenak sambil makan sesuatu disela jam istirahat. Sekolah Regina Pacis Bogor mencoba mempersiapkan tempat sebaik mungkin. Maka mulai tahun 2005 Kantin sekolah di renovasi dan jadilah saat ini Cafetaria yang nyaman dan luas bagi para siswa. Berbagai makanan tersedia. Cafetaria menyediakan makanan sehat, tanpa msg bagi para siswa.

Selain itu setiap hari Selasa dan Kamis tersedia sayuran dan buah organik yang dijual oleh Petani langsung hasil dari kebun mereka. para petani ini adalah binaan LSM ELSPPAT Bogor. Mulai tahun 2006 Cafetaria menyediakan makan siang bagi para guru/karyawan sekolah sekitar 200 pegawai. Tim Cafetaria saat ini didukung 11 orang, dengan penanggungjawab menu makanan adalah Sr. M. Margijati, FMM.(MRA).