Pagelaran Spektakuler Gebyar 70 Tahun Regina Pacis Suguhkan Beragam Hiburan dan Bazaar

Gebyar 70 Tahun Sekolah Regina Pacis yang digelar di Sentul International Convention Center (SICC), Sabtu (8/9/18), tidak saja menghadirkan lima artis nasional. Namun di pagelaran spektakuler itu juga disuguhkan beragam pertunjukan, hiburan, dan puluhan bazaar.

“Kami telah menyiapkan 65 bazaar mulai dari makanan, perbankan hingga showroom mobil yang diiringi musik dari panggung kedua yang ada di luar,” papar ketua panitia Putut Darjadi kepada media saat konferensi pers di SICC.

Untuk pagelaran seni, ia menerangkan, akan menceritakan drama kolosal. Selain ada pula drama tari yang akan diisi oleh para pemainnya yang tidak lain para siswa Regina Pacis mulai TK sampai SMA dengan total sebanyak 935 orang.

“Setelah itu dilanjutkan dengan orkestra yang bisa dikatakan orkestra terbaik di Kota Bogor dengan host artis Dinda Kanya Dewi. Nanti para alumni angkatan pertama juga akan mengisi acara,” jelasnya.

Acara pun akan bertambah semarak dengan penampilan Putri Ayu, Yana Julio, Katon Bagaskara dan Reza Artamevia.

Sumber berita: HeiBogor.com