Dari Sekolah Untuk Bumi: Harmoni yang Menginspirasi

Pada tanggal 22 Agustus 2024, Sekolah Regina Pacis Bogor merayakan ulang tahun ke-76 dengan tema “Dari Sekolah Untuk Bumi: Harmoni yang Menginspirasi”. Perayaan ini menjadi momen istimewa untuk mengingat perjalanan panjang sekolah dalam mencetak generasi yang berkarakter dan peduli lingkungan.

Acara diisi dengan kegiatan Misa, potong tumpeng, perkenalan guru dan karyawan baru dan penghargaan untuk guru dan karyawan yang sudah mengabdi selama 25 tahun di Sekolah Regina Pacis Bogor.

Dalam perayaan ini, salah satu acara utama adalah peluncuran Budaya Ekologi, yang mengedukasi tentang penerapan gerakan Go Green di lingkungan sekolah. Presentasi ini disampaikan oleh siswa-siswi SMP dan SMA Regina Pacis Bogor.

Dengan semangat baru, sekolah berkomitmen untuk terus menjadi teladan dalam pendidikan berkelanjutan, menginspirasi generasi masa depan untuk menjaga bumi dan menciptakan dunia yang lebih baik. Selamat ulang tahun, Sekolah Regina Pacis!