pelayanan di sekolah regina pacis

Sekolah Regina Pacis Bogor menyediakan berbagai layanan untuk mendukung kenyamanan dan kebutuhan siswa.

Fasilitas seperti kantin dimana siswa dapat menikmati makanan sehat dan bergizi yang beragam, mendukung asupan nutrisi selama jam sekolah. Unit Kesehatan Sekolah (UKS) berfungsi sebagai tempat untuk layanan kesehatan dasar, termasuk pemeriksaan kesehatan, pertolongan pertama, dan edukasi kesehatan.

Perpustakaan dibagi menjadi dibagi menjadi 2 bagian yaitu, Perpustakaan TK-SD dan Perpustakaan SMP-SMA, dengan koleksi buku yang mendukung kegiatan belajar dan juga tempat yang nyaman.

Selain itu, kedai seragam memudahkan siswa dan orang tua dalam mendapatkan seragam sekolah dan perlengkapan lainnya secara praktis, sementara kedai buku menyediakan peralatan tulis dan fotocopy yang dibutuhkan oleh siswa.

Dengan berbagai layanan ini, Sekolah Regina Pacis Bogor berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang mendukung perkembangan siswa secara menyeluruh.