prestasi

Selama 3 bulan, TK Regina Pacis meraih 6 prestasi yaitu: Pada tgl 16 Februari 2008 team Mini Soccer TK B meraih juara 1 dan juara 3 tingkat TK dalam rangka Lustrum SMP Marsoed di Sekolah Marsudirini Bogor.Pada tgl 3 Maret 2008 Paduan suara TK B Meraih juara 1 lomba paduan suara tingkat Bogor Tengah yang diadakan oleh IGTKI Bogor bertempat di TK Regina Pacis. Pada tgl 8 Maret 2008 meraih juara 1 lomba paduan suara dan dirigen terbaik tingkat kota Bogor dan yang bertempat di TK Kesatuan Bogor.

Tanggal 3 April 2008 meraih juara 1 lomba paduan suara Olimpiade Seni Aku dan Kau se-Jabotabek. Tanggal 3 April 2008 2 anak Tk A dan 1 anak Tk B meraih Juara Terbaik lomba Sticker Puzzle Mombi antar TK se-Jabotabek. Tanggal 7 April 2008 juara 1 lomba menggambar tingkat TK sekota Bogor dalam rangka memperingati HARDIKNAS. Lusia Sri Suprapti,SPd juara 1 guru berprestasi tingkat kota Bogor yang dilaksanakan pada bulan Mei 08

PROFIL TK REGINA PACIS BOGOR dalam bentuk brosur. Silahkan download format PDF nya ukuran A4 di kotak menu di sebelah kanan ini.