pelayanan di sekolah regina pacis

Fasilitas yang ada di lingkungan Sekolah Regina Pacis Bogor dinaungi Divisi Pelayanan dan Umum. Divisi pelayanan membawahi urusan Perpustakaan, Kedai Sekolah, Kafetaria, Kedai Seragam, Unit Kesehatan Sekolah dan Labinet. Sementara bagian umum membawahi pemeliharaan gedung (TK,SD, SMP, SMA) dan fasilitas sekolah.

Fasilitas sekolah seperti Perpustakaan Sekolah Regina Pacis sudah ada sebelum tahun 1980. Ketika itu Perpustakaan SD, SMP dan SMA menjadi satu ruang dan bergabung. Sarana perpustakaan tak ubahnya seperti ruang membaca saja, buku belum bisa dipinjamkan. Kemudian mulai Januari 1981 Sr. Elizabeth Cahyana, FMM memprakarsai lebih dahulu baru kemudian Sr. Victoria, FMM yang melanjutkan. Sekarang Perpustakaan menjadi 2 bagian besar, perpustakaan SD-TK dan Perpustakaan SMA-SMP.

Demikian juga halnya dengan Kafetaria Sekolah, dimana sekolah ingin melayani siswa/siswi dengan makanan sehat tanpa MSG. Tidak hanya bagi siswa/siswi tetapi juga bagi para guru dan staff.