Bapak dan Ibu Guru SMP Regina Pacis Bogor Belajar Cara Mengoperasikan iPad Sebagai Papan Tulis Digital

Bapak dan Ibu Guru SMP Regina Pacis Bogor belajar bagaimana cara mengoperasikan iPad yang disebut sebagai Alat Mengajar sebagai Papan Tulis Digital pada tanggal 28 Februari 2019 di sekolah. Sebuah pepatah mengatakan bahwa “Learning is a lifetime process”. Di SMP Regina Pacis Bogor, tidak hanya siswa-siswi yang belajar dan menuntut ilmu. Guru-guru juga senantiasa mengembangkan diri agar bisa memfasilitasi pembelajaran dengan lebih baik lagi setiap harinya.

Pertama-tama Alat Mengajar dihubungkan dengan proyektor, kemudian Bapak dan Ibu Guru membuka aplikasi Notes. Selanjutnya, Bapak dan Ibu Guru menggunakan fitur alat tulis untuk mencorat-coret layar. Coretan tersebut akan ditampilkan di proyektor dan bisa langsung dilihat oleh siswa-siswi di kelas.

Sumber: Instagram smpreginapacis