Album Foto: Kegiatan Donor Darah Di SMA Regina Pacis

Para Siswa beserta jajaran brimob mengikuti kegiatan donor darah pada tanggal 14 Februari 2020 di Ruang Serbaguna SMA Regina Pacis Bogor. Kegiatan donor darah ini dimulai pada pukul 08.00 WIB. Para jajaran brimob turut antri untuk ikut menyumbangkan darah merah kepada pihak Palang Merah Remaja (PMR).

Kegiatan donor darah ini merupakan gagasan dari Palang Merah Remaja (PMR) dan OSIS. Serta para tamu undangan yang mewakili adalah dari Brimob, Peserta didik Kelas XI dan XII SMA Regina Pacis Bogor dan Alumni SMA Regina Pacis Bogor,

Selanjutnya, pada pukul 09.00 WIB sampai selesai peserta didik SMA Regina Pacis Bogor yang berusia 17 tahun ke atas mulai antri untuk donor darah. Kegiatan yang bertema share love donate blood ini dilaksanakan tepat pada hari valentine pada tanggal 14 Februari 2020 sebagai aksi nyata berbagi cinta kasih dengan mendonorkan darah.

ARK