Kegiatan Ekstrakurikuler TK Regina Pacis Bogor

Kegiatan Ekstrakurikuler TK Regina Pacis Bogor terangkum sebagai berikut, Futsal Putra diadakan setiap hari Senin di Lapangan TK dengan pelatih dan pendamping, Miftahunaja dan Eko Cahya N.,

Ekskul Futsal Putra

Fun English diadakan setiap hari Senin di Ruang Kelas A1 dengan pelatih dan pendamping, Ariel Christie dan Christina Nuci Vera Margono.

Ekskul Fun English

Ektrakurikuler Seni Lukis setiap hari Rabu yang diadakan di Hall TK dengan pelatih dan pendamping, Eko Priyo (Guru Seni Lukis di Jakarta) dan Maria Christina.

Ekstrakurikuler Marching Band setiap hari Sabtu di Lapangan TK dengan pelatih dan pendamping, Riski Anggoro (Pelatih Marching Band) dan Skolastika R. Santi.

Ekskul Marching Band

Seni Tari Kreasi setiap hari Jumat di Hall TK dengan pelatih dan pendamping, A.M. Suprapti Eka Dyah dan Chatarina S.

Ekskul Seni Tari Kreasi

Ekskul Clay Art, setiap hari Jumat di Ruang Kelas A1/A2 dengan pelatih dan pendamping, Team House of Education dan Lusia Sri Suprapti.

Ekskul Clay Art

Ekskul Seni Tari Bali, setiap hari Senin di Ruang Kelas B5/B6, dengan pelatih dan pendamping, Gusti Ayu Nyoman Mas Puspa Dewi dan A.M. Devi P.

Ekskul Seni Tari Bali

Ekskul Organ, Keyboard, dan Piano TK A setiap hari Sabtu di Ruang Musik SD Lt.3 dengan pelatih dan pendamping, Yuandarin D.K. dan A.M. Joan B. Yang terakhir adalah ekstrakurikuler Organ, Keyboard, dan Piano TK B, setiap hari Sabtu di Ruang Musik SD Lt.3, dengan pelatih dan pendamping, Yuandarin D.K. dan M. Regina Yulianti. (ark)

Ekskul Organ, Keyboard, dan Piano