Prestasi SMP Regina Pacis Bogor 2023/2024

Selamat kepada siswa-siswi berprestasi yang telah mengharumkan nama SMP Regina Pacis Bogor. Lomba yang diikuti bukan hanya lomba akademik, tapi juga non-akademik. Beberapa nama yang mendapatkan prestasi antara lain sebagai berikut:

1. Tim Recis Trops (Juara I Lomba Mobile Legend – Renfest SMP Labschool Cirendeu)
  2. Tim NGWF (Juara II Lomba Mobile Legend – Renfest SMP Labschool Cireundeu)
  3. Denzelinky Navarro (Juara III Lomba Basketball Freestyle – Renfest SMP Labschool Cireundeu)
  4. Jenifer Nathania Lumbantoruan (Kategori Good Anchor – Lomba Poster Kreatif & Public Speaking, TKK MPK Keuskupan Bogor)
  5. Felix Darren (9G), Elang Christian (9A), Laurentius Banyu Biru (8B) (Juara III Lomba Cerdas Cermat Hari Anak Nasional 2022)
  6. Patrick Edgar Hung (8C) (Silver Award – Lomba Matematika, Hua Xia Cup)
  7. Gabriel Aryasatya Kuswarno (9A) (Juara I Taekwondo Kyorugi – Prabu Taekwondo Challenge)
  8. William F.C.T Tarigan (9B) (Juara II Nasional Bahasa Inggris – Jenius Competition)
  9. Nathaniel Darien Prasetyo (9A), Edward Parulian Simamora (9G), Marco FX Fortunantomo (8A) (Juara II Basket – Festival Kemerdekaan Basketball Competition)
  10. Bonaventura Gyanendra W (9B) (Juara Tingkat Provinsi Jawa Barat – Cerdas Cermat Rohani kategori Remaja, dalam rangka pesparani Katolik tingkat nasional II)

Semoga melalui prestasi yang diraih dapat semakin memacu semangat untuk terus berkembang.