Sekolah Regina Pacis Bogor Rayakan Ulang Tahun Ke-72

Halo Recisian! Sekalian mau share acara perayaan ulang tahun sekolah kita tercinta, yaitu Misa Syukur bersama Keluarga Besar Regina Pacis Bogor pada hari Sabtu, 22 Agustus 2020 yang lalu. Ya, sudah 72 tahun Sekolah Regina Pacis Bogor berkarya dan – sesuai dengan tema acara – sudah selayaknya kita memanjatkan “Syukur Atas Kebaikan TUHAN, Dahulu, Sekarang dan akan datang”.

Misa syukur dipimpin oleh Mgr Paskalis Bruno Syukur, OFM bersama Mgr Ignatius Kardinal Suharyo diikuti oleh Guru dan Staf serta Suster FMM. Misa dilaksanakan di Aula SMA dengan para Guru dan Staff mengikuti melalui live conference Zoom di unit nya masing-masing. Protokol kesehatan pastinya juga tetap diperhatikan dengan menggunakan masker dan menyediakan hand sanitizer untuk membasuh tangan di setiap pintu masuk ruangan.

Juga menarik utk disimak acara penyerahan cenderamata lukisan Mgr Ignatius Kardinal Suharyo dari Guru Seni Rupa SMP Regina Pacis Bogor, Bpk Agus Astoro, S.Pd. Bapak Agus Astoro yang kebetulan seorang Muslim ini menyatakan kekagumannya kepada sosok Mgr Ignatius Kardinal Suharyo sebagai tokoh Katholik yang berpengaruh di Indonesia.

Acara ini dapat disimak melalui kanal Youtube Sekolah Regina Pacis Bogor atau langsung ke tautan ini berikut https://bit.ly/recis72. Jgn lupa subscribe channel sekolah kita ya. Salam sehat, salam ad veritatem per caritatem!(ig)