Surat Kepala SD Regina Pacis Bogor sebagai Tindak Lanjut Instruksi Dinas Pendidikan dan Walikota Bogor

Nomor : 219 / E 24 / SDRP / III / 2020
Hal : Info Lanjutan Tentang Belajar Di Rumah

Kepada
Yth. Bpk/Ibu/Wali Peserta Didik SD kelas : 1 s.d 6
SD Regina Pacis
B o g o r

Menindaklanjuti Surat Elektronik dari Yayasan Regina Pacis FMM yang telah beredar pada tgl. 15 Maret 2020 yang menyatakan bahwa kegiatan belajar Peserta Didik Sekolah Regina Pacis Bogor dilaksanakan di rumah masing – masing pada tanggal 16 – 28 Maret 2020, sesuai instruksi dari Dinas Pendidikan dan Walikota Bogor.

Untuk Peserta didik SD Regina Pacis disampaikan beberapa informasi sebagai berikut :

1. Semua Peserta Didik kelas 1 s.d 6  SD Regina Pacis masuk sekolah kembali hari Senin, 30 Maret 2020 dengan jadwal seperti biasa (normal)
  2. Kegiatan Try Out / TO kelas : 6 (Enam) dengan jadwal sebagai berikut :

3. Kegiatan Komuni Pertama untuk Peserta Didik kelas : 4 (yang beragama Katolik) akan ada perubahan jadwal sebagai berikut :

4. Untuk tugas pembelajaran online akan disampaikan oleh wali kelas masing-masing melalui WA wali kelas.

5. Selama siswa belajar di rumah, pihak sekolah mengupayakan lingkungan bersih dan sehat.

Mohon bantuan Bapak ibu untuk dapat memperhatikan hal tersebut di atas dan dapat menyampaikan kepada putra/i nya supaya tetap tinggal di rumah, mengisi libur ini untuk tetap belajar dan menjaga kesehatan masing – masing.

Demikian disampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Bogor, 16 Maret 2020
Kepala SD Regina Pacis Bogor
Agustina Budi Karyati, S.Pd.

Catatan :
Referensi Surat Selengkapnya dapat didownload disini.