Album Foto: Mengasah Kreativitas Peserta Didik Melalui Cooking Class

Peserta didik TK-B Regina Pacis Bogor mengikuti kegiatan cooking class atau kelas memasak pada pukul 10.45 WIB, Rabu, 12 Februari 2020 di sekolah. Para peserta didik terlihat senang dengan kegiatan tersebut dan cukup antusias mengikuti jalannya kegiatan mulai dari awal baris berbaris, mencuci tangan, membuat adanan telur gabus, hingga ke tempat pengolahannya di dapur bersama ibu guru pembimbing.

Kegiatan diawali dengan baris berbaris, lalu peserta berjalan ke tempat cuci tangan untuk mencuci tangan masing-masing setelah itu peserta melihat ibu guru memperagakan contoh membuat adonan dari telur gabus dengan hati-hati.

Setelah itu, para peserta didik dilatih untuk membuat adonan dari telur gabus sendiri, mereka cukup antusias dalam membuat adonan dari telur gabus tersebut. Selanjutnya setelah adonan selesai peserta kembali baris berbaris untuk membawa adonan ke tempat memasak di ruangan dapur. Setelah kegiatan selesai, peserta didik kembali baris berbaris untuk mengikuti kelas selanjutnya.

ARK