Pekan Kreativitas Siswa SMP Regina Pacis

Pekan Kreativitas Siswa SMP Regina Pacis merupakan salah satu agenda kegiatan tahunan yang di dalamnya mewadahi beberapa kegiatan seperti Recis Cup, Story telling, dan Pentas Seni. Tema kegiatan tahun ini adalah ‘Recis Stellar’ yang berarti Bintang. Melalui kegiatan ini diharapkan mampu memberikan tempat dan ruang kepada siswa untuk menunjukkan bakat baik dibidang olahraga maupun seni.

Kegiatan yang berlangsung dari tgl 19-23 November 2019 ini melibatkan 7 sekolah diantaranya Kesatuan, Budi Mulia, Mardi Waluya Cibinong, Mardi Waluya Bogor, Mardi Yuana, BPK Penabur dan BHK Cibubur. Puncak kegiatan ini dilaksakan pada hari Sabtu, 23 November 2019 dengan menampilkan bakat-bakat siswa berupa band, solo vocal, tari bali, modern dance, teater, dan sinematografi. kemeriahan semakin terasa ketika diakhir acara ada penampilan bintang tamu ‘SFive’ dan DJ’dari Jakarta. (Djati)