Rangkaian acara DBL 2016 Road Show

Pada 1 Febuari 2016, Siswa dan Siswi SMA Regina Pacis Bogor mengikuti kegiatan Road Show Dbl 2016 di Aula SMA Regina Pacis Bogor. Dalam kegiatan ini Siswa dan siswi di perkenalkan kepada Tim Basket SMA Regina Pacis Bogor yang bernama JOYDOG dan tim Dance SMA Regina Pacis Bogor yang bernama UNNAMED CREW serta tim dokumentasi dan suporter basket. selain itu dalam kegiatan ini Siswa dan Siswi juga diajak untuk mendukung sekolahnya dengan hadir pada hari perlombaan baik basket maupun dance. Di akhir acara Siswa dan siswi SMA Regina Pacis Bogor melakukan yel-yel, menyanyikan lagu mars Regina Pacis bogor  dan berfoto bersama tim basket serta Crew DBL roadshow.
Tim Basket SMA Regina Pacis yang bernama JOYDOG akan mewakili para pemain-pemain basket SMA dalam ajang bergengsi DBL 2016. Anggota JOYDOG : Devin ( Kls X ), Wong ( Kls X ) , Jason ( Kls X ), Arkka ( Kls X ), Ferdian ( Kls XI ) , Brian ( Kls XI ) , Evan ( Kls XI ) , Togar ( Kls XI ) , Samuel ( Kls XI ) , Ivaldi ( Kls XI ) , Danis ( Kls XI ) , dan Jovan ( Kls XI ) ( captain )

Tim Dance DBL 2016 SMA Regina Pacis Bogor yang bernama Unnamed crew akan mewakili Regina Pacis dalam ajang bergengsi DBL 2016. Anggota Unnamed Crew adalah Clara, Mutiara, Jessica, Kishyori, Sasa, Natya, Hana, Debra, Mraja, Naya, dan Earlene.