Surat Kepala SMA Regina Pacis Bogor sebagai Tindak Lanjut Instruksi Dinas Pendidikan dan Walikota Bogor

Nomor : 24 / A. 10 / G. 1 / K . 2020
Hal : Pemberitahuan

Kepada
Yth.  Bapak/Ibu/Wali Peserta Didik SMA Kelas X, XI & XII
SMA Regina Pacis Bogor

Menindaklanjuti Surat Elektronik dari Yayasan Regina Pacis FMM yang telah beredar pada tanggal 15 Maret 2020 yang menyatakan bahwa kegiatan belajar mengajar Peserta Didik Sekolah Regina Pacis Bogor dilaksanakan di rumah masing-masing pada tanggal 16-28 Maret 2020, sesuai intruksi dari Dinas Pendidikan dan Walikota Bogor

Untuk Peserta didik SMA Regina Pacis disampaikan beberapa informasi sebagai berikut :

1. UNBK kelas XII jadwal sesuai dengan yang sudah direncanakan yaitu pada Senin, 30 Maret 2020 s.d Kamis, 2 April 2020
  2. Siswa kelas XII selama belajar dirumah dimohon untuk belajar persiapan pelajaran yang diujikan dalam UNBK, bapak/Ibu guru pengajar kelas XII akan memberikan soal-soal latihan secara online.
  3. Selama pelaksanaan UNBK siswa kelas X dan XI tetap belajar di rumah.
  4. Selama belajar di rumah siswa kelas X dan XI akan mendapatkan materi pembelajaran dari guru masing-masing secara online.
  5. Dihimbau kepada Bapak/Ibu untuk mendampingi putra/putri selama belajar di rumah dan tidak melakukan aktivitas/bepergian keluar rumah.
  6. Semua kegiatan diatas, disesuaikan dengan situasi dan kondisi.

Demikian informasi kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Bogor, 17 Maret 2020

Kepala SMA Regina Pacis
C. Retno Widayanti, M.Pd.

Referensi : Surat Kepala SMA Regina Pacis Bogor Selengkapnya