Balai Pengobatan (UKS)

Balai Pengobatan sekolah di dirikan pada tahun 1995. Ketika itu Dr. Tigin Nataatmadja menjadi penanggungjawab BP tersebut. Sedang untuk bagian gigi dibantu drg. Suhanto Lesmana, bersama 2 dokter gigi alumni SMA. Dalam perjalanan BP ini berkembang sesuai kebutuhan, Dokter Fransiska Susanti sekaligus alumni SMA Regina Pacis Bogor ini meneruskan jejak Dr. Tigin. Dan sekitar 1999 Dokter Linda Halim yang juga alumni membantu praktek Dokter di Sekolah Regina Pacis setiap siang hari sampai saat ini.

Sejak Agustus 2008 ada Dokter jaga pagi yaitu Dokter Imam yang juga menantu Dokter Tigin. Sekarang ini pelayanan gigi ada 2 dokter gigi yang membantu, yaitu Dokter gigi Lindawati dan dokter gigi Shinta. Memasui tahun 2002 BP melayani tes urine bagi calon siswa SMA Regina Pacis. Tahun 2004 para guru / karyawan tetap yang berobat ke BP tidak membayar lagi karena sudah dipotong Restitusi obat. Posisi pegawai tahun 2008 : 2 dokter umum, 2 dokter gigi, 2 perawat umum, 1 perawat gigi dan 1 tenaga administrasi.(MRA).