Prestasi TK Regina Pacis Bogor

Selama 3 bulan, TK Regina Pacis meraih 6 prestasi yaitu: Pada tgl 16 Februari 2008 team Mini Soccer TK B meraih juara 1 dan juara 3 tingkat TK dalam rangka Lustrum SMP Marsoed di Sekolah Marsudirini Bogor.Pada tgl 3 Maret 2008 Paduan suara TK B Meraih juara 1 lomba paduan suara tingkat Bogor Tengah yang diadakan oleh IGTKI Bogor bertempat di TK Regina Pacis. Pada tgl 8 Maret 2008 meraih juara 1 lomba paduan suara dan dirigen terbaik tingkat kota Bogor dan yang bertempat di TK Kesatuan Bogor.
Tanggal 3 April 2008 meraih juara 1 lomba paduan suara Olimpiade Seni Aku dan Kau se-Jabotabek. Tanggal 3 April 2008 2 anak Tk A dan 1 anak Tk B meraih Juara Terbaik lomba Sticker Puzzle Mombi antar TK se-Jabotabek. Tanggal 7 April 2008 juara 1 lomba menggambar tingkat TK sekota Bogor dalam rangka memperingati HARDIKNAS. Lusia Sri Suprapti,SPd juara 1 guru berprestasi tingkat kota Bogor yang dilaksanakan pada bulan Mei 08