Seluruh Siswa dan Siswi SMP Regina Pacis Melakukan Kegiatan Unboxing Alat Belajar Siswa

Seluruh siswa dan siswi SMP Regina Pacis Bogor melakukan kegiatan Unboxing alat belajar siswa pada 11 Oktober 2011 di sekolah. Unboxing Alat Belajar Siswa telah terselenggara dengan baik.

Kegiatan Unboxing diawali dengan pengarahan dari Ibu Agnes Atik Susilawati S.Pd selaku kepala sekolah. Selain membacakan tata tertib, Bu Atik juga menyerahkan alat belajar secara simbolis kepada perwakilan siswa dan siswi Smart Classroom. Bu Atik juga berpesan agar siswa-siswi menggunakan alat belajar secara bijaksana.

Seluruh siswa dan siswi SMP Regina Pacis Bogor bersama-sama mengucapkan janji akan:

1. Mempergunakan Alat Belajar untuk Belajar.
2. Mengembangkan minat dan bakat secara optimal.
3. Menghasilkan karya yang bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, teman, dan masyarakat.
4. Tidak menggunakan Alat Belajar untuk bermain.
5. Tidak menggunakan Alat Belajar untuk menyimpan / mengakses / membagikan konten-konten beresiko.
6. Menjaga dan melindungi Alat Belajar yang sudah disediakan oleh orang tua dengan susah payah.

Sumber: Instagram smpreginapacis