Smart Classroom SMP Regina Pacis

Sekolah SMP Regina Pacis memiliki kaidah dalam mengikuti perkembangan teknologi, 15 Februari 2019. Hal itu menjadi nilai positif yang perlu diterima sebagai bagian dalam menjawab tantangan jaman. Salah satu cara yang perlu kita lakukan adalah memanfaatkan perkembangan teknologi ini untuk pembelajaran di sekolah. Karena itu, program Smart Classrom/Digital Learning adalah jawaban atas tantangan ini.

Sekolah SMP Regina Pacis merupakan sekolah yang saat ini mencoba untuk mengaplikasikan hal itu. Ini bukan tanpa alasan, mengingat tuntutan dan persaingan yang ada dalam dunia pendidikan khususnya dalam menciptakan sistem pembelajaran yang menarik dan kekinian. Oleh sebab itu mulai tahun ini sekolah mencoba melakukan terobosan baru ini untuk proses pembelajaran yang semakin diminati dan dicintai siswa.

Selama 4 minggu ke depan, di Facebook Page sekolah kami akan berbagi cerita tentang proses persiapan Tim Sekolah. Kami mengundang Bpk-ibu orang tua/para alumni/siswa-siswi untuk memberikan gagasan dan masukan untuk program ini.

Sumber: Instagram @smpreginapacis