Sosialisasi Uji Coba Sistem Satu Arah Langsung oleh Bapak Walikota

Bapak Walikota Bogor, Bima Arya Sugiarto berkenan memberikan sosialisasi sistem satu arah sepanjang kebun raya bogor (SSA-KRB) di sekolah Regina Pacis Bogor pada hari Sabtu 26 Maret 2016 mulai pk 8.00. Acara sosialiasi sendiri dihadiri oleh segenap staff dan guru serta orangtua murid dari TK, SD, SMP dan SMA Regina Pacis Bogor di Aula SMA. Secara kebetulan Aula SMA sedang dipergunakan untuk Misa Sabtu Suci sehingga kedatangan acara sosialiasi dapat terlayani hingga keluar Aula. Ujicoba Sistem Satu Arah seputar Kebun Raya Bogor sendiri akan dilaksanakan pada 1 – 4 April 2016. Dimulai dari Tugu Kujang sampai Jalan Jalak Harupat. Sosialiasi ini penting karena SSA-KRB ini langsung bersinggungan dengan keluar masuk kendaraan di lingkungan sekolah Regina Pacis yang tepat berada di depan Kebun Raya Bogor. SSA-KRB selengkapnya bisa dilihat di http://goo.gl/V4FLfv. Mari kita dukung ujicoba SSA-KRB ini, semoga tujuan ujicoba ini tercapai, meningkatkan kelancaran lalu lintas, mengurangi kemacetan, meningkatkan kecepatan lalu lintas dan menghemat waktu di perjalanan.