Kegiatan Ektrakurikuler SD Regina Pacis

Berikut merupakan rangkuman kegiatan ekstrakurikuler di SD Regina Pacis Bogor untuk kelas 1 dan 2. Yang pertama ektsrakurikuler Taekwondo yang diaadakan setiap hari Sabtu di Hall SD Lt. Dasar dengan pelatih Andri Tirta S. (Pelatih Taekwondo dan 5 Kukkiwon).

Ekskul Taekwondo

Selanjutnya, ekstrakurikuler Futsal Putra yang diadakan setiap hari Kamis di Lapangan Sekolah SD dengan pelatih Eko Cahya N. dan Miftahunaja.

Ekskul Futsal Putra

Ekskul ketiga adalah Catur yang diadakan setiap hari Kamis di Ruang Kelas 1A dengan pelatih dan pendamping Gouw Kiu Sen (Master Catur Nasional) dan Mujihari (Guru SD Regina Pacis Bogor).

Ekskul Catur

Ekskul Seni Lukis yang diadakan setiap hari Senin di Ruang Kelas 1C dengan pelatih dan guru pendamping Marcellina Agni Noresy dan M. Olivia.

Ekskul Seni Lukis

Ekskul Seni Tari Sunda yang diadakan setiap hari Jumat di Ruang Kesenian Sunda SD Lt.2 dengan pelatih Yoyoh Setiasih.

Ekskul Seni Tari Sunda

Ekskul Marching Band yang diadakan setiap hari Sabtu di Lapangan Olahraga SD dengan pelatih Bamby dan Riski Anggoro, serta pendamping Firmansyah.

Ekskul Fun English yang diadakan setiap hari Senin dan Sabtu di Ruang Kelas 1B/Ruang Audio Visual – Perpustakaan SD dan Ruang Musik SD Lt. 3 dengan pelatih Gilang Herliansyah dan Iqbal Awalludin, serta Yuandarin D.K. dan Team dan pendamping Martha Amossa.

Ekskul Fun English

Ekskul Organ, Keyboard, dan Piano yang diadakan setiap hari Sabtu dan Senin di Ruang Musik SD Lt.3 dengan pelatih dan pendamping, Yuandarin D.K. dan Team Pendamping Martha Amossa.

Ekskul Organ, Keyboard, dan Piano

Ekskul Seni Tari Bali yang diadakan setiap hari Jumat di Hall SD Lt. Dasar dengan pelatih Gusti Ayu Nyoman Mas Puspa Dewi.

Ekskul Seni Tari Bali

Ekskul Robotic yang diadakan setiap hari Kamis di Ruang Kelas 1C dengan pelatih Team Robotic PT. Optima Solusindo Informatika.

Ekskul Robotic

Ekskul terakhir adalah Clay Art yang diadakan setiap hari Jumat di Ruang Kelas 1A dengan pelatih Team House of Education. (ark)

Ekskul Clay Art