Perayaan Paskah di Sekolah Regina Pacis Bogor

Perayaan Paskah di Sekolah Regina Pacis Bogor telah dilangsungkan dengan penuh syukur dan khidmat di Aula SMA Regina Pacis. Acara Paskah dihadiri oleh banyak umat Katolik yang memadati Sekolah yang menyediakan tempat dari Aula sebagai tempat altar, dan tempat umat dari depan TU SMA, selasar, hall SMP hingga kafetaria. Acara dimulai pada hari Kamis Putih dengan misa yang dipimpin oleh RD Yohanes Driyanto, lalu Jumat Agung dengan misa yang dipimpin oleh RD Tri Harsono dan puncak Sabtu Suci dengan misa yang dipimpin oleh RD Yohanes Driyanto. Koor Kamis Putih bersama paduan suara SMP Regina Pacis Bogor, Jumat Agung bersama paduan suara SD Regina Pacis Bogor dan Sabtu Sudi bersama paduan suara SMA Regina Pacis Bogor. Selamat Paskah, Tuhan Yesus telah bangkit. Alleluia!