Kegiatan Ekstrakurikuler SMA Regina Pacis Bogor Kelompok Olahraga

Kegiatan Ekstrakurikuler SMA Regina Pacis Bogor Kelompok Olahraga terangkum sebagai berikut, yang pertama adalah ekstrakurikuler Basket Pemula yang diadakan setiap hari Senin dan Jumat di Aula SMA dengan pelatih Stephen M.K. (Willy) dan Team Asisten (Pelatih Basket), dan Basket Tim yang diadakan setiap hari Selasa, Kamis, dan Sabtu di Aula SMA dengan pelatih yang sama.

Ekstrakurikuler Basket Putri SMA

Ekskul yang kedua adalah ekskul Futsal Putri yang diadakan setiap hari Selasa di Lapangan Olahraga SD dengan pelatih Calvin Yehezkiel Sahata Simanjuntak (Pelatih Futsal).

Ekskul ketiga adalah Futsal Putra yang diadakan setiap hari Rabu dan Jumat di Lapangan Olahraga SD dengan pelatih Ignatius Bima Krisdinantyo (Pelatih Futsal).

Ekskul keempat adalah Bulutangkis yang diadakan setiap hari Kamis dan Jumat di Lapangan Bulutangkis Jl. Pengadilan untuk hari Kamis dan Lapangan Bulutangkis Jl. Sawojajar untuk hari Jumat dengan pelatih Benedictus Setyo S., Gatot, Yohanes Kiki, dan Dedi A.H. (Pelatih Bulutangkis).

Ekskul kelima adalah Taekwondo setiap hari Sabtu di Hall SD Lantai 1 dengan pelatih Andri Tirta Sukmana (Pelatih Taekwondo dan 5 Kukkiwon).

Ekskul keenam adalah Tenis Meja yang diadakan setiap hari Selasa di Selasar SMA dengan pelatih Haryadi.

Ekskul terakhir adalah Renang yang diadakan setiap hari Selasa di Komplek Villa Duta Jl. Rena Wijaya No.9 dengan pelatih Rhomadhona dan Benedictus Setyo S. (Guru/Pelatih Renang dan Guru Olahraga SMA). (ark)